На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Мы уже не верим в прогресс — разве это не прогресс?

(Хорхе Луис Борхес)

Сеть

08.04.2013

«Amazon» скупает рекомендации

«Amazon» объявила о покупке крупнейшего в мире сервиса книжных рекомендаций и читательской социальной сети «Goodreads»...

GoodreadsКомпания «Amazon» объявила о покупке крупнейшего в мире сервиса книжных рекомендаций и читательской социальной сети «Goodreads». Как сообщает пресс-служба «Amazon», официальное завершение сделки намечено на конец июня, при этом сумма ее пока не разглашается. В «Amazon» обещают не подвергать существующий штат разработчиков «Googreads» и сам сервис кардинальным изменениям.

Нетрудно предположить, что сделка приведет, в первую очередь, к устранению одной из характерных особенностей функционирования «Goodreads», которой является доминирование ссылок на покупку книг у компании «Barnes and Noble» — главного конкурента «Amazon». Пользователям же сервиса можно рассчитывать на скидки в «Amazon» и интеграцию разного рода социальных функций в электронные ридеры, планшеты и приложения.
 
Вместе с «Goodreads» «Amazon» приобретет доступ к огромной базе, насчитывающей свыше 16 миллионов активных читателей, а также уникальный движок книжных рекомендаций.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.04.2013
Требуется википедитекарь

25.03.2013
«Twitter» перерождается в «Хоккуру»

Читайте в этом же разделе:
25.03.2013 «Twitter» перерождается в «Хоккуру»
15.03.2013 «Событие» не вынесло «Русской жизни»
15.03.2013 «Google» опечален
12.03.2013 «Книгуру» отдали под суд
11.03.2013 Усову кормили всем Рунетом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон