На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Поэт всегда прав

(Анна Ахматова)

Сеть

29.04.2013

Требуется википедитекарь

Национальная библиотека Шотландии открыла прием заявок на новую вакансию...

Требуется википедитекарьНациональная библиотека Шотландии в рамках совместного с «Википедией» проекта открыла прием заявок на вакансию «википедитекаря».

Задачей вики-специалиста, жалованье которого составит 30 тысяч фунтов, будет загрузка в Интернет памятников литературно-исторического значения в виде электронных копий книг, журналов, фотографий и текстов. Кроме того, «википедитекарь» должен будет не только самостоятельно подбирать для того или иного документа соответствующий раздел свободной онлайн-энциклопедии, но и обучить работать с ресурсом всех сотрудников библиотеки, расположенной в Эдинбурге.
 
На выполнение всего объема работ «википедитекарю» отводится всего четыре месяца.
 
Среди прочего на страничках «Википедии» планируется разместить такие выдающиеся памятники шотландской истории и культуры, как последнее письмо королевы Шотландии Марии и рукописи Роберта Бёрнса.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.04.2013
Литераторам плетут социальную сеть

08.04.2013
«Amazon» скупает рекомендации

Читайте в этом же разделе:
08.04.2013 «Amazon» скупает рекомендации
25.03.2013 «Twitter» перерождается в «Хоккуру»
15.03.2013 «Событие» не вынесло «Русской жизни»
15.03.2013 «Google» опечален
12.03.2013 «Книгуру» отдали под суд

К списку


Комментарии

06.05.2013 22:18 | Volcha

крутооооо

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон