На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Если бы смерть была благом — боги не были бы бессмертны

(Сапфо)

Сеть

04.03.2015

В библиотеке читали стихи на троих

В московской библиотеке-читальне им. А. С. Пушкина состоялась очередная встреча поэтов, организованная Софьей Иосилевич...

Стихи на троихПоследний день зимы в московской библиотеке-читальне им. А. С. Пушкина на Спартаковской ознаменовался очередной встречей поэтов, организованной Софьей Иосилевич.

Софья Иосилевич — поэт, автор книги «Очень личное» (2006), выпущенной издательством «Открытый мир», а также публикаций в журналах «Север», «День и ночь», альманахе «Литературный меридиан», на сайте «Термитник поэзии» и др. С 2009 года Софья Марковна устраивает авторские вечера, особенностью которых является обязательное дополнение выступлений поэтов музыкальными номерами — авторов на каждое выступление организатор подбирает так, чтобы им было комфортно рядом, учитывая их поэтический уровень и личные предпочтения. В обязательной программе участвует не более трех авторов, что позволяет каждому из них читать стихи в течение 20–30 минут, а слушателям дает возможность познакомиться с выступающими и задать интересующие вопросы.

Встречи, как правило, проходят раз в месяц. В последнем из таких мероприятий, прошедшем 28 февраля, приняли участие: музыкант и поэт Андрей Мартынов (Андрей Мартынов Слово — «Стихи.ру»); поэт, автор книги «Луна на верёвочке» Марина Павлова (MashaNe — сайт «Решетория», Маша Не — «Стихи.ру»); поэт Дмитрий Ревский (Rewsky — «Стихи.Ру», административный директор литературно-конкурсной площадки «Клуб “ГОЛОСА”», открытой на сайте «Стихи.ру» 26 декабря 2006 года).

Особая атмосфера библиотеки в сочетании с мастерством выступающих и теплым приемом слушателей сделали вечер эмоционально насыщенным, волнующим и интересным.

 

Автор: Екатерина КАНАЙКИНА («Решетория»). Фото автора.


← ПредыдущаяСледующая →

07.03.2015
Читающий Петербург выбрал пишущих иностранцев

20.02.2015
«Мособлкнига» осваивает интернет-возможности

Читайте в этом же разделе:
20.02.2015 «Мособлкнига» осваивает интернет-возможности
19.02.2015 Русские идут! «Amazon» обзавелся русскоязычным разделом
16.02.2015 Россия покроется литературными следами
03.02.2015 Дружим клубами. «Решетория» стала партнером БЛК
30.01.2015 Пан Стець вооружит правдорубов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон