На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Совесть исключительно хорошо воспитана и вскоре перестает обращаться к тем, кто не желает её слушать

(Сэмюэл Батлер)

Сеть

04.04.2015

На Вестеросе подуло зимой

Опубликован отрывок из книги Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина «Ветра зимы»...

Санса СтаркНа сайте «Georgerrmartin.com» 2 апреля опубликован отрывок из новой книги Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина — «Ветра зимы». Книга входит в знаменитый цикл «Песнь Льда и Пламени», послуживший основой для фэнтезийного сериала «Игра престолов», пятый сезон которого стартует 12 апреля.

Выложенный мистером Мартином фрагмент рассказывает о Сансе Старк, которая находится в бегах, называя себя незаконно рожденной дочерью лорда Бейлиша Алейной Стоун. В качестве иллюстрации использован рисунок Юлии Николаевой.

Напомним, что действие цикла «Песнь Льда и Пламени» разворачивается на Вестеросе — одном из четырех материков вымышленной вселенной Мартина — и оформлено в стиле европейского средневековья.

Первый том саги — «Игра престолов» — вышел еще в 1997 году, позже дав название целому сериалу, стартовавшему в 2011-м на американском телеканале HBO. Одновременно с началом показа экранной версии появился пятый роман саги — «Танец с драконами» (2011). Что же касается с нетерпением ожидаемых фанатами «Ветров зимы», то отрывки из него выкладывались автором уже дважды — в 2011 и 2013 годах. Выход книги изначально был запланирован на 2015 год, однако в январе стало известно, что вожделенная дата отодвигается на неопределенный срок, причем сам автор заявил, что не намерен давать по этому поводу никаких обещаний. В настоящее время принято считать, что завершением саги станет седьмая книга — «Грезы о весне», — которая увидит свет не раньше 2018 года.

 



← ПредыдущаяСледующая →

13.04.2015
Бродского подтвердили

08.03.2015
Паланик показал фрагмент сиквела

Читайте в этом же разделе:
08.03.2015 Паланик показал фрагмент сиквела
07.03.2015 Читающий Петербург выбрал пишущих иностранцев
04.03.2015 В библиотеке читали стихи на троих
20.02.2015 «Мособлкнига» осваивает интернет-возможности
19.02.2015 Русские идут! «Amazon» обзавелся русскоязычным разделом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон