На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

На свете есть столь серьезные вещи, что говорить о них можно только шутя

(Нильс Бор)

Сеть

20.11.2015

«Ozon» выбрал достойных

Опубликованы имена победителей онлайн-премии «Ozon.ru Online Awards» — расширенной версии Книжной премии Рунета...

«Ozon.ru Online Awards»На сайте интернет-магазина «Ozon.ru» опубликованы имена победителей «Ozon.ru Online Awards» — расширенной версии Книжной премии Рунета. В интерактивном голосовании по двум десяткам номинаций, в каждой из которых было представлено по 25 книг, приняло участие свыше 100 тысяч пользователей.

В этом году книги награждались еще и как товар, однако в данном случае главными критериями оценки были не читательские предпочтения, а статистика продаж и положительных отзывов.

В разделе художественной прозы наибольшее количество читательских голосов собрал роман Дмитрия Глуховского «Метро 2035». В категории «нон-фикшн» победил «Таинственный сад» Джоанны Бэсфорд. «Ковчег Марка» Татьяны Устиновой продемонстрировал свойства бестселлера на «LitRes.ru» стал, а звание книжного бестселлера года на «Ozon.Ru» завоевал цикл романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», положенный в основу телесериала «Игра престолов» и показавший самые впечатляющие показатели продаж. Статус лучшей книги для детей заработали «Чародейки» Натальи Щербы.

 



← ПредыдущаяСледующая →

05.02.2016
Мандельштама довели до скандала

19.11.2015
«Microsoft» увлеклась футуризмом

Читайте в этом же разделе:
19.11.2015 «Microsoft» увлеклась футуризмом
21.10.2015 За казенный счет
15.10.2015 Мадам взялась за ложь
14.10.2015 Иосиф не совладал с Петром
28.09.2015 Мошков посетил «Горящую гору»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон