На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Мораль толпы строга, даже когда толпа эта обладает всеми пороками

(Шарль Морис Талейран )

Книгосфера

16.06.2009

Добро пожаловать в Первый Мир!

Для некоторых солдат война не заканчивается даже после смерти...

«Первый мир»В «Эксмо» выходит роман Андрея Ливадного «Первый мир» — очередной фрагмент космооперы «История Галактики». 

Для некоторых солдат война не заканчивается даже после смерти. Кристалломодуль «Одиночка» с сознанием капитана Гюнтера Шрейба, погибшего на войне Земного Альянса со Свободными Колониями, оказался вмонтирован в боевого андроида. Спустя сотни лет после завершения Первой Галактической этот андроид вышел из сберегающего режима на планете, которая когда-то называлась Араста и которую люди назвали Первым Миром. Очеловеченная машина для убийства спасает от похитителя ребенка и становится его телохранителем. Кибернетическому организму с неожиданно проснувшейся душой предстоит дорога сквозь боль, на которой он должен защитить свою любовь и сотворить настоящее Чудо. Которое, впрочем, ничуть не противоречит высоким... Добро пожаловать в Первый Мир!
 
На фоне столкновения разных культур и цивилизаций автор пытается решить проблему осознания Личности. Что дает право именовать себя Личностью?
 
Первая книга Андрея Ливадного, «Роза для Киборга», увидела свет в 1998-м. С тех пор в цикле «История Галактики» вышло более полусотни романов, плюс десять — в других циклах. В «Эксмо» его новые произведения выходят в серии «Абсолютное оружие», а более ранние переиздаются в сериях «Ради славы Вселенной» и «Стальная Крыса».
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.06.2009
В России выйдет саудовская антология

16.06.2009
Пушкина поздравили сборником

Читайте в этом же разделе:
16.06.2009 Пушкина поздравили сборником
16.06.2009 Русский язык в историческом контексте
15.06.2009 Эдельвейсы от Роя
11.06.2009 В Минске представили шведский сборник
11.06.2009 Шевчук издал «докторскую»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон