На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Физик стремится сделать сложные вещи простыми, а поэт – простые вещи – сложными

(Лев Ландау)

Книгосфера

22.03.2012

Берсенева дает уроки зависти

Вышел роман Анны Берсеневой, открывающий новую семейную сагу...

Берсенева Уроки завистиВ «Эксмо» вышел роман Анны Берсеневой «Уроки зависти», открывающий трилогию «Подруги с Малой Бронной» о судьбах трех очень непохожих друг на друга девушек, каждой из которых выпал интересный и нелегкий жизненный путь. 

Главная героиня всю жизнь прожила под тяжким гнетом зависти — дочь домработницы, воспитанная в кругу «хозяйских» детей, она всегда остро чувствовала свое особое, отличное от них социальное положение и понимала, что ей не суждено занять равное положение среди друзей — уверенных в себе, веселых, образованных, интеллигентных, открытых миру. Зависть стала главной движущей силой, побудившей Любу кардинально изменить судьбу к лучшему. Ни замужество, ни статус хозяйки роскошного старинного немецкого поместья не принесли ее душе долгожданного покоя. И только любовь смогла освободить ее от зависти к друзьям и ненависти к тому, кто отнял причитающееся ей по праву рождения положение в жизни.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.03.2012
Веденская обзавелась связями

22.03.2012
Жертвы меняют статус

Читайте в этом же разделе:
22.03.2012 Жертвы меняют статус
20.03.2012 Ньюзикл празднует панихиду
20.03.2012 Сурганова возделывает поля
14.03.2012 Трамваи от Мандельштама
14.03.2012 Островская открыла заповедник

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон