На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Мужчина — тайна для женщины, а женщина — для мужчины. Если бы этого не было, то это значило бы, что природа напрасно затратила силы, отделив их друг от друга

(Рабиндранат Тагор)

Книгосфера

22.03.2012

Веденская обзавелась связями

Заподозрив мужа в измене, главная героиня решается на отчаянные поступки...

Веденская Виртуальные связиОсновное действие новой книги Татьяны Веденской «Виртуальные связи» разворачивается там, где так легко быть откровенными, спрятавшись за несуществующую личину. Заподозрив мужа в измене, главная героиня решается на отчаянные поступки — по недоразумению спровоцировав виртуальный флирт с собственным супругом, она заново открывает его для себя. Как далеко заведет героев ни к чему не обязывающая виртуальная связь? Какие тайны можно доверить незнакомке и почему так сложно говорить о них глаза в глаза? Зыбкое виртуальное пространство расширило границы возможного и позволило героям проявить себя с неожиданной стороны. 

Люди все чаще уходят в Сеть в поисках ответов, внимания и поддержки. Открывая душу перед невидимым собеседником, так просто потерять связь с близкими и родными, с теми, кто рядом, наяву, а не «он-лайн». Новый роман Татьяны Веденской заставляет задуматься о правильности такого положения вещей. Следует ли расценивать как измену безобидный флирт в виртуальном пространстве? Где проходит граница между невинным экспериментом и предательством близкого человека? И что делать, встретив в Сети собственного мужа? Герои романа «Виртуальные связи» не боятся идти ва-банк, отстаивая свое право на счастье.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.03.2012
Пруткову составили родословную

22.03.2012
Берсенева дает уроки зависти

Читайте в этом же разделе:
22.03.2012 Берсенева дает уроки зависти
22.03.2012 Жертвы меняют статус
20.03.2012 Ньюзикл празднует панихиду
20.03.2012 Сурганова возделывает поля
14.03.2012 Трамваи от Мандельштама

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон