На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Никогда не говори правды людям, которые ее не заслуживают

(Марк Твен)

Книгосфера

28.07.2012

Пауло нашел манускрипт

В Бразилии поступил в продажу 100-тысячный первый тираж новой книги Коэльо...

Пауло КоэльоВ Бразилии поступил в продажу 100-тысячный первый тираж новой книги Пауло Коэльо, которая называется «Манускрипт, найденный в Акре». Слава самого успешного в коммерческом отношении писателя страны позволяет ему обходиться без рекламных презентаций и прочих издательских хитростей, и даже самые суровые критики ничуть не сомневаются в предстоящем успехе книги — в настоящее время число поклонников творчества Коэльо в социальных сетях достигает примерно 13,5 миллионов, и когда книгу приобретут 20 процентов подписчиков, роман станет бестселлером. 

С жанром своего нового произведения Коэльо покуда не определился, он не склонен относить его ни к историческому роману, ни к фантастике. Роман основан на ценностях, а они, по мнению автора, не могут быть фантазией, проходя сквозь времена. На страницах «Манускрипта» описан средневековый Иерусалим перед самым захватом крестоносцами в начале второго тысячелетия.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.08.2012
Рой связал «Шаль»

27.07.2012
В Россию вернулся хаос

Читайте в этом же разделе:
27.07.2012 В Россию вернулся хаос
20.07.2012 Миша и параллельный мир
18.07.2012 Саблезубое зло
10.07.2012 Сутки от Устиновой
17.06.2012 Развивая формулу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон