На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Если ты не хочешь, чтобы тебя забыли, как только ты умрешь и сгниешь, пиши достойные книги или совершай поступки, достойные того, чтобы о них писали в книгах

(Бенджамин Франклин)

Книгосфера

09.09.2017

Маруха арендовала алгоритм

Появилась дополнительная информация о новом романе Виктора Пелевина «iPhuck 10»...

Виктоiр Пелевин. iPhuck 10Издательство «Эксмо» распространило в пятницу релиз с дополнительной информацией о новом романе Виктора Пелевина «iPhuck 10», выход которого ожидается конце сентября.

«Порфирий Петрович — литературно-полицейский алгоритм, — говорится в лаконичной аннотации. — Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления.

Маруха Чо — искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность — так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий.

“iPhuck 10” — самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века — энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального».

 



← ПредыдущаяСледующая →

06.11.2017
В Принстоне готовят постельные хроники

02.06.2017
Легенда обрела книгу

Читайте в этом же разделе:
02.06.2017 Легенда обрела книгу
21.03.2017 Финны поразмыслили над Достоевским
14.03.2017 Ястреб долетел до России
18.02.2017 «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы»
18.10.2016 Милая песенка Лейлы Слимани

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон