На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
10 мая 2024 г.

Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко

(Шарль де Костер)

Мейнстрим

26.02.2010

Челны ставят «Точку»

В Набережных Челнах пройдет II поэтический фестиваль «Точка»...

Набережные ЧелныВ Набережных Челнах 26–27 февраля пройдет II поэтический фестиваль «Точка», организованный культурным движением «Общее искусство – Набережные Челны», в которое входят молодежный театр-студия «Ключ» и литературный клуб «Черный вторник», сообщает информационная служба «Татар-информ». 

Целями фестиваля являются привлечение интереса горожан к современной литературе, создание точки опоры для разрозненных поэтических сил города, возобновление и укрепление связей между творческими людьми Челнов и других городов России. На фестивальных мероприятиях ожидается присутствие поэтов и музыкантов из Казани, Елабуги, Уфы, Перми, Ижевска, Екатеринбурга, Оренбурга и Москвы. Среди них Айрат Бик-Булатов, Тимур Алдошин, Анна Русс, Алексей Остудин, Дмитрий Русин, Анатолий Ухандеев, Евгений Поспелов, Олеся Балтусова, Айгель Гайсина, Игорь Тишин, Алиса Розанова и другие.
 
В программе фестиваля не только авторское исполнение поэтических текстов, но и просмотр видеопоэтических фильмов, литературные дискуссии, декламации стихотворений классиков. Выступления пройдут во Дворце творчества детей и молодежи и джаз-клубе «Модус». В течение двух фестивальных дней планируется «свободный микрофон».
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.02.2010
Девятый Чичибабинский

26.02.2010
BNF нацифровала миллион

Читайте в этом же разделе:
26.02.2010 BNF нацифровала миллион
25.02.2010 Библиотека обзавелась Казановой
25.02.2010 «Мирас» отвечает за Джалиля
25.02.2010 Рушди садится за мемуары
24.02.2010 Серебряный век в «нехорошей квартире»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон