На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Хочешь быть богатым — работай для бедных

(Сергей Минаев)

Мейнстрим

16.03.2010

Читать — громко и с удовольствием

День громкого чтения пройдет 19 марта во Львовской области...

День громкого чтенияДень громкого чтения пройдет 19 марта во Львовской области. Как передает «Vsitua.info», в ходе этого оригинального мероприятия, основанного в 2008 году Львовской областной библиотекой для детей, в библиотеках, школах, детских садах и на областном телевидении пройдут громкие чтения лучших детских книг. И хотя в библиотеках подобные мероприятия происходят ежедневно, цель этого дня — привлечь внимание общественности к проблемам чтения. Нынешний День чтения будет посвящен творчеству выдающегося украинского детского писателя Всеволода Нестайко. 

Библиотекари надеются, что этот праздник станет традиционным и к нему приобщатся не только детские и школьные библиотекари, но и родители, учителя, воспитатели. Современные библиотеки создают немало программ, направленных на популяризацию чтения. Это необходимо для того, чтобы не дать электронной культуре уничтожить праздник встречи с книгой, ведь именно чтение развивает интеллект, творческое воображение, способствует развитию личности. Поэтому призывают учителей, воспитателей, родителей, всех, кому небезразлично будущее детей: читаем детям!
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.03.2010
У Шекспира стало пьесой больше

16.03.2010
Набокову нацифровали дом

Читайте в этом же разделе:
16.03.2010 Набокову нацифровали дом
16.03.2010 Пермь в текстовом формате
16.03.2010 Элина Урумова без грубой реальности
15.03.2010 В Харькове собрали святые книги
15.03.2010 Мицкевича положили на кантри-вестерн

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон