На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
10 мая 2024 г.

Ах, красота, красота, сколько из-за нее делается безобразия!

(Николай Лесков)

Мейнстрим

16.07.2010

Королева обошлась без иврита

Королева Иордании Рания отклонила несколько выгодных предложений перевести на иврит свою книгу...

Королева Иордании РанияКоролева Иордании Рания отклонила несколько выгодных предложений перевести на иврит книгу «Обмен сэндвичами», автором которой она является. Об этом сообщает информационная лента «MIGnews.com»

Героинями детского бестселлера «Обмен сэндвичами», адресованного 4–8-летней аудитории, являются две девочки, принесшие в школу совершенно разные сэндвичи. Одна — питу с хумусом, вторая — бутерброд с арахисовым маслом и джемом. По словам ее величества, доходы от продажи книги, изданной на английском и арабском языках, пойдут на модернизацию пятисот иорданских школ.
 
Ранья эль-Ясин родилась в Кувейте, в семье палестинских беженцев из Тулькарема. Прежде чем стать королевой и родить его величеству Абдалле четырех детей, она училась в Каирском университете и работала в «Citibank».
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.07.2010
Родственники паразитируют на Поттере

14.07.2010
Умер Юрий Черниченко

Читайте в этом же разделе:
14.07.2010 Умер Юрий Черниченко
14.07.2010 Державинский фестиваль стал всероссийским
14.07.2010 Глуховский встретился с петербуржцами
13.07.2010 «Илюшины чтения» прошли в Ереване
13.07.2010 Умер Харви Пикар

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон