На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
13 мая 2024 г.

Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности

(Аристотель)

Мейнстрим

23.07.2010

«Топ-книга» уйдет за «Копейку»

Генеральный директор розничной сети «Копейка» и его партнеры станут владельцами крупнейшей в России книготорговой сети...

«Копейка»Генеральный директор розничной сети «Копейка» Сергей Солодов и его партнеры станут владельцами крупнейшей в России книготорговой сети «Топ-книга», о чем со ссылкой на информацию «Ведомостей» сообщает новостная лента «RB.ru». Предварительное соглашение о продаже части сети было при посредничестве банка МФК заключено им с Георгием Ляминым и его супругой Татьяной Вороновой, которые владеют 90 процентами долей ООО «Топ-книга». По данным источника «Ведомостей», Солодов и его партнеры купят более 50 процентов сети. 

Лямин рассказал, что начиная с весны ритейлер при консультационном участии банка МФК рассмотрел предложения от нескольких инвесторов и остановил свой выбор на Солодове. Сделку планируется завершить до начала школьного учебного года. Как уже сообщалось в прессе, в течение прошлого года выручка «Топ-книги» снизилась на треть, а весной 2010 года часть издательств приостановила поставки своей продукции из-за невыплат.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.07.2010
Беляева признали всенародным

23.07.2010
«Deus Ex» — от игры до романа

Читайте в этом же разделе:
23.07.2010 «Deus Ex» — от игры до романа
21.07.2010 На «Пилораме» пройдет турнир памяти Бродского
21.07.2010 Соловьенко защищает честь от Задорнова
21.07.2010 Гибсон отстаивает Конан Дойля
21.07.2010 «Астрель» ответит за Беляева

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон