На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Кот в перчатках мышь не поймает

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

17.08.2010

В Новосибирске достигнут «Поэмания»

Фестиваль современной поэзии «Поэмания» пройдет в Новосибирске...

НовосибирскФестиваль современной поэзии «Поэмания» пройдет в Новосибирске в рамках II международного молодежного инновационного форума «Interra-2010». Как передает «Newsib.ru», вечером во вторник 24 августа в кабаре-кафе «Бродячая собака» состоится первый этап фестиваля «Поэмания», в ходе которого молодые поэты, прошедшие жесткий конкурсный отбор, сойдутся в полуфинальной битве за звание Нового Сибирского Поэта. Вести поэтический слэм будет Александр Романовский. 

Организаторы фестиваля стремятся охватить как можно больше разных проявлений поэтического искусства, продемонстрировать их местной публике и направить творческие процессы Новосибирска в актуальное русло. Участниками праздника станут самые яркие представители современной поэзии из Новосибирска, Москвы, Екатеринбурга, Риги и Детройта. По итогам фестиваля планируется издать альманах, на страницах которого будут опубликованы стихи финалистов конкурса молодых поэтов, а также диск с аудио- и видеозаписями новосибирских авторов.
 
Программа фестиваля включает в себя сольные чтения, клубные поэтические программы, показ видеопоэзии, театральный перформанс на тему новой сибирской поэзии, конкурс молодых поэтов (поэтический слэм), музыкально-поэтический джем с группой «Nuclear Losь», лекции Дмитрия Кузьмина и дебаты о современной поэзии.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.08.2010
В Елабуге ищут лауреатов

17.08.2010
«СЛОWWWО» прозвучит в восьмой раз

Читайте в этом же разделе:
17.08.2010 «СЛОWWWО» прозвучит в восьмой раз
17.08.2010 Евтушенко приблизил студентов к поэзии
17.08.2010 Гомосексуалисты просят защиты от Библии
17.08.2010 Москву излечат от пробок по японскому рецепту
16.08.2010 «Терре» не хватает доказательств

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон