На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

22.12.2010

Ассанж вспомнит все

Джулиан Ассанж продал свои мемуары издательствам «Canongate» (Англия) и «Knopf» (США)...


 

Джулиан АссанжСогласно неподтвержденной информации, Джулиан Ассанж продал свои мемуары издательствам «Canongate» (Англия) и «Knopf» (США), где они якобы должны выйти в марте 2011 года. Об этом со ссылкой на лондонскую «The Guardian» и ряд русскоязычных электронных СМИ сообщает новостная служба «Росбалт»

В том случае, если появившиеся в прессе сведения окажутся правдивыми, то воспоминания основателя «WikiLeaks» появятся в указанных издательствах почти сразу после издания в Германии 27 января книги бывшего сотрудника и официального представителя «Wikileaks» Даниэля Домшайт-Берга «Внутри “Wikileaks”: моя работа на самый опасный сайт в мире».
 
Необходимо отметить, что изначальным источником информации о продаже рукописи Ассанжа стал процитированный британской газетой пост шефа литературного отдела испанского издательства «Random House Mondadori» Клаудио Лопеса в сети «Twitter». При этом «The Guardian» добавляет, что к издательству «Canongate» перейдут и все права на перевод книги.
 
Напомним, что в конце ноября австралиец оказался в центре внимания мировой прессы после передачи им ряду западных газет около 250 тысяч конфиденциальных телеграмм американских дипломатов. На сегодняшний день из них уже опубликовано 1300.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.12.2010
Опубликована десятка от «Guardian»

22.12.2010
Браун опять ищет символ

Читайте в этом же разделе:
22.12.2010 Браун опять ищет символ
20.12.2010 В России будут регистрировать ISTC-коды
20.12.2010 Белого осенят Блоком
20.12.2010 Умерла Елена Хоринская
20.12.2010 «Эмма» пошла с молотка

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон