На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Можно лгать в любви, в политике, в медицине, можно обмануть людей... но в искусстве обмануть нельзя

(Антон Чехов)

Мейнстрим

26.07.2011

Комсомолец поссорился с Писателем

Арбитражный суд города Москвы приостановил производство по заявлению редакции «МК-Бульвар» о признании банкротом ООО «Издательство “Советский писатель”»...

Советский писательВ понедельник 25 июля Арбитражный суд города Москвы в лице судьи Файмы Полуэктовой приостановил производство по заявлению редакции журнала «МК-Бульвар», входящего в издательский дом «Московский комсомолец», о признании банкротом ООО «Издательство “Советский писатель”». Как сообщает со ссылкой на «Право.ру» информационная лента «Лениздат», это произошло до вступления в законную силу судебного акта о прекращении производства по делу о банкротстве «Советского писателя», инициированного самим издательством. 

Судебный спор стал следствием корпоративного конфликта между «Советским писателем» и редакцией газеты «Московский комсомолец». На его главной странице издательства размещены два письма. В первом гендиректор издательства Арсений Ларионов обвиняет гендиректора «МК» Павла Гусева в том, что «МК» «воровски перекупил долю уставного капитала у оголтелого преступника, сидящего в тюрьме» (при этом имя оголтелого преступника в письме не указывается). В ответном послании Гусев называет претензии Ларионова необоснованными и отмечает, что «МК» приобрел долю в издательстве в установленным законом порядке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.07.2011
В Гарри Поттере скрывался антисемит

26.07.2011
Поттера сменяет Солженицын

Читайте в этом же разделе:
26.07.2011 Поттера сменяет Солженицын
26.07.2011 Джинео оказался Хемингуэем
25.07.2011 Володарский завоевал Кузнецова
25.07.2011 В Харьков привезли комиксы
25.07.2011 Германия осваивает «Русский Stil»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон