На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Если всё будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно

(Харуки Мураками)

Мейнстрим

24.08.2012

Премию Грина получил Потанин

В Кирове подведены итоги юбилейного сезона ежегодной российской литературной премии имени Александра Грина...

Алые парусаВ день 120-летия со дня рождения автора «Алых парусов» в Кирове подведены итоги юбилейного сезона ежегодной российской литературной премии имени Александра Грина, учрежденной в 2000 году правительством Кировской области, администрациям городов Кирова и Слободского, а также Союзом писателей России. 

Решением конкурсной комиссии тринадцатым лауреатом по совокупности произведений был признан курганский прозаик Виктор Федорович Потанин, творчество которого ранее было отмечено премиями И. А. Бунина, Д. Н. Мамина-Сибиряка и В. М. Шукшина.
 
Медаль и диплом лауреата конкурса автору книг «Белые кони», «Золотой ковчег» и «Иван Иванович», номинированному Союзом писателей России, Российским детским фондом, Ассоциацией писателей Урала и Курганской областной писательской организацией, вручил губернатор области Никита Белых.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.08.2012
Открыт памятник Мусе Джалилю

24.08.2012
«Марсианские хроники» продолжаются

Читайте в этом же разделе:
24.08.2012 «Марсианские хроники» продолжаются
23.08.2012 У киношников снесло «Башню»
23.08.2012 Вольные издатели арендовали «Музеон»
22.08.2012 Франция к осени готова
21.08.2012 «Александр Невский» отобрал лучших

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон