На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью

(Антон Чехов)

Мейнстрим

29.10.2012

Лучшим уличным поэтом стала Полина Сойреф

Оргкомитет международного фестиваля уличной поэзии «Street poerty» назвал победителей поэтического конкурса пятого сезона...

Street poetryОргкомитет международного фестиваля уличной поэзии «Street poetry», проходившего с 14 октября при поддержке Комитета по печати и Комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга, назвал победителей поэтического конкурса пятого сезона, в котором участвовало 150 молодых мастеров изящной словесности старше 14 лет.

В рамках состоявшегося в северной столице гала-концерта лауреатом признали Полину Сойреф. Второе место в творческих баталиях завоевала организатор фестиваля Люся Моренцова, а поэтическая «бронза» досталась Елене Осокорь.
 
Каждой из победительниц вручили собрание классической музыки на дисках, а Полина Сойреф стала счастливой обладательницей призового примуса. А пришедшая на гала-концерт публика получила наслаждение от чтения стихов финалистами конкурса.
 
Произведения финалистов войдут в сборник под рабочим названием «Петербургская уличная поэзия начала XXI века», средства от продажи которого пойдут на борьбу с онкологическими заболеваниями среди детей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2012
Гиганты стремятся к слиянию

29.10.2012
Вручена премия Бюхнера

Читайте в этом же разделе:
29.10.2012 Вручена премия Бюхнера
27.10.2012 Нобелиату вручили датскую премию
26.10.2012 Лицеисты Иль-де-Франс берутся за книги
26.10.2012 Названы финалисты «Renaudot-2012»
26.10.2012 Академики выбрали «правду»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон