На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

(Карел Чапек)

Мейнстрим

30.10.2012

Троллейбус облагородили поэзией

В преддверии фестиваля «Плюсовая поэзия» один из вологодских троллейбусов стал «поэтическим»...

Плюсовая поэзияВ преддверии фестиваля «Плюсовая поэзия», который пройдет в Вологде с 3 по 5 ноября, один из троллейбусов, курсирующих по маршруту номер 4, вооружился символикой предстоящего события. С помощью данной акции Вологодское отделение Союза российских писателей и АО «Вологдаэлектротранс» решили привлечь внимание горожан и к фестивалю в частности, и к современной вологодской поэзии вообще. 

«Плюсовая поэзия» проводится в Вологде с 2007 года и собирает литераторов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Кирова, Перми, Петрозаводска и других городов России.
 
Уже 4 ноября, «поэтический троллейбус» станет еще и движущейся поэтической площадкой, на которой гости праздника смогут путешествовать по Вологде а в перерывах между лекциями экскурсовода читать свои стихи. Идея акции родилась из песни Булата Окуджавы «Последний троллейбус».
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.10.2012
Фанаты поттерианы не совпали с «Warner Bros.»

29.10.2012
«Ястребицу» довели до истерики

Читайте в этом же разделе:
29.10.2012 «Ястребицу» довели до истерики
29.10.2012 Казань ждет толкинистов и ролевиков
29.10.2012 Гиганты стремятся к слиянию
29.10.2012 Лучшим уличным поэтом стала Полина Сойреф
29.10.2012 Вручена премия Бюхнера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон