На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Музыка принадлежит всем. Только фирмы звукозаписи еще верят, что ее владельцы — они

(Джон Леннон)

Мейнстрим

29.10.2012

Казань ждет толкинистов и ролевиков

В столице Татарстана с 1 по 5 ноября пройдет фестиваль фантастики, толкинистики и ролевых игр «Зиланткон»...

ЗилантконВ Казани с 1 по 5 ноября пройдет фестиваль фантастики, толкинистики и ролевых игр «Зиланткон». Организаторы конвента 2012 года ожидают, что праздник соберет около двух тысяч участников со всей России и из стран СНГ, в том числе известных писателей, ученых, философов и музыкантов. 

В списке приглашенных фигурируют, в частности, литературный критик и публицист Сергей Переслегин, известный блогер, писатель, сценарист и телеведущий Лео Каганов, писатель Леонид Кудрявцев, поэт, музыкант, лидер группы «Оргия праведников» Сергей Калугин, историк и специалист по социотехнике Михаил Кожаринов.
 
Участники фестиваля проведут для жителей и гостей столицы Татарстана многочисленные мастер-классы, одним из которых впервые станет мастер-класс по пластилиновой анимации. В первый день ноября запланировано проведение Дня открытых дверей «Зиланткона», после чего стартует основная часть деловой программы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2012
«Ястребицу» довели до истерики

29.10.2012
Гиганты стремятся к слиянию

Читайте в этом же разделе:
29.10.2012 Гиганты стремятся к слиянию
29.10.2012 Лучшим уличным поэтом стала Полина Сойреф
29.10.2012 Вручена премия Бюхнера
27.10.2012 Нобелиату вручили датскую премию
26.10.2012 Лицеисты Иль-де-Франс берутся за книги

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон