На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Острить и занимать деньги нужно внезапно

(Генрих Гейне)

Мейнстрим

29.11.2012

ЦДХ собрал интеллектуалов

В Центральном доме художника начала работу 14-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Non/Fiction»...

Non/FictionВ среду 28 ноября в московском Центральном доме художника начала работу 14-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Non/Fiction». Форум, который продлится до 2 декабря, соберет представителей 293-х российских и зарубежных издателей.

Общая программа «Non/Fiction-2012» включает в себя свыше 150-ти мероприятий, в том числе презентации книг и проектов, встречи с авторами, круглые столы и выставки. Очень большое место в нынешнем сезоне занимает сектор детского книгоиздания, под который организаторы впервые выделили отдельное место на третьем этаже ЦДХ. Почетным гостем ярмарки в этом году является Германия.
 
Выступая на пресс-конференции, посвященной открытию очередного книжного салона, директор ЦДХ Василий Бычков отметил, что в 2012 году проект отмечает «негласный юбилей». Он пояснил, что возникшую в 1997 году идею организации независимой книжной ярмарки удалось реализовать только через год. О темпах ее развития можно судить, например, по статистике участников: если в первой «Non/Fiction» участвовало лишь четыре десятка издателей, то сегодня их число приближается к трем сотням.
 
Бычков также сообщил, что выставка 2012 года в полной мере реализует свою изначальную концепцию, отдав большой объединенный стенд 25-ти независимым издательствам.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.11.2012
В Норвегии наградили литераторов

29.11.2012
География прирастает литературой

Читайте в этом же разделе:
29.11.2012 География прирастает литературой
28.11.2012 Большому автору — «Большая книга»
27.11.2012 На Алтае запретили «Мир...»
26.11.2012 В Мексике открылась ярмарка
23.11.2012 Россия созрела для чтения

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон