На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Люди привыкают практически ко всему. Полагаю, это главный закон нашей жизни. И, конечно же, главный кошмар

(Стивен Кинг)

Мейнстрим

30.11.2012

Стихоборцы едут в Воронеж

В Воронеже завтра пройдет публичное прослушивание участников заочного этапа поэтического турнира «Стихоборье»...

Стихоборье

В Воронеже первый день зимы ознаменуется публичным прослушиванием семидесяти из 94-х участников заочного этапа четвертого сезона поэтического турнира «Стихоборье». Как сообщает ИА «Воронеж-Медиа», проект ориентирован на молодых русскоязычных авторов от 15 до 35 лет из различных уголков страны, пишущих на русском языке, каждый из которых представил на конкурс три своих работы.

За четырехлетнюю историю турнира в нем приняло участие почти пятьсот человек, для многих из которых он стал замечательным средством заявить о себе, стать членами профессиональных творческих союзов, лауреатами литературных премий, издать книги. В качестве главной награды победителю «Стихоборья-2012» обещано издание книги его произведений, а авторам самых достойных стихов ждут публикации в литературных журналах и поэтических сборниках.
 
Жюри возглавляет московский поэт Андрей Родионов. Работы будут оцениваться в номинациях «Под небом Ивана Бунина» (гражданская поэзия), «Исповедь Ивана Никитина» (стихи на религиозные и мистические темы), «Мечты Алексея Прасолова» (городская и пейзажная лирика), «Умные вещи Самуила Маршака» (юмористические стихи и стихи для детей), «Муза Осипа Мандельштама» (свободные формы поэзии), «Миры Павла Мелёхина» (любовная лирика) и «Песнь Алексея Кольцова» (фольклорные мотивы).
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.11.2012
«Большая книга» открывает сезон

30.11.2012
Лейден исписали стихами

Читайте в этом же разделе:
30.11.2012 Лейден исписали стихами
30.11.2012 Поэта упекли за жасмин
30.11.2012 Петербуржцам представили Гумилёва
30.11.2012 В Норвегии наградили литераторов
29.11.2012 ЦДХ собрал интеллектуалов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон