На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть — безусловно лекарство от жизни.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

10.12.2012

Конкурс имени К. Р. открыл сезон

Опубликовано положение о Третьем поэтическом конкурсе им. Августейшего поэта Константина Романова...

КРНа сайте Русского музея опубликовано положение о Третьем поэтическом конкурсе им. Августейшего поэта Константина Романова, проводимого Русским музеем и Союзом писателей Санкт-Петербурга в целях популяризации русского искусства и литературы, русского языка и истории, выявления и поощрения молодых талантливых поэтов, публикации их лучших произведений, содействия творческому росту и известности. Конкурс приурочен к 400-летию дома Романовых и 155-летию Константина Романова.

Прием работ начнется 15 декабря. Весной 2013 года состоится подведение итогов и награждение победителей. Победитель в главной номинации конкурса («Русские принцессы»), посвященной женским личностям русского императорского двора, получит гран-при — «Свечу К. Р.», остальным лауреатам обещаны белая карточка «Друзей музея», альбомы, подарки и публикация в сборнике, который будет подготовлен и издан по результатам конкурса. Для финалистов будут организованы поэтические вечера.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.12.2012
Сонеты меняют на инструкции

10.12.2012
Оскар разменяли на оттенки

Читайте в этом же разделе:
10.12.2012 Оскар разменяли на оттенки
08.12.2012 Вручена премия Чуковского
07.12.2012 Стругацкому сократят срок
07.12.2012 В Нью-Йорке торгуют Мандельштамом
06.12.2012 «Студенческий Букер» достался Буйде

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон