На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Порядочный человек - тот, который делает гадости без удовольствия

(Михаил Светлов)

Мейнстрим

20.12.2012

Спайдермен пришел в библиотеку

В четверг откроется первая в Петербурге Библиотека комиксов...

СпайдерменСегодня вечером в библиотеке «Измайловская» откроется первая в Петербурге Библиотека комиксов, посетителям которой, помимо обычных книг, будут доступны графические новеллы зарубежных и русских авторов на разных языках, юмористические рисованные истории, любимые комиксы о супергероях, манга и многое другое, сообщает лента новостей сайта «Петербургский дневник».

Фонды новой библиотеки, разместившейся рядом с Центром британской книги и Библиотекой книжной графики, составляют на данный момент около тысячи книг — в основном американские, европейские, азиатские и русские комиксы на языках оригиналов.
 
Проект реализуется по инициативе международного фестиваля комиксов «Бумфест» при партнерстве Французского института в Петербурге и генерального консульства США в Петербурге. Уже начиная с 2013 года здесь откроется дополнительное творческое пространство, планируется проводить мастер-классы художников, рисовальщиков и книжные презентации.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.12.2012
Фрау Шрёдер впала в политкорректность

19.12.2012
BBC выбрала книги года

Читайте в этом же разделе:
19.12.2012 BBC выбрала книги года
18.12.2012 В Пензе настанет «Созвучие»
18.12.2012 Роспечать защитит читателей от книг
18.12.2012 Украина выбрала бестселлеры
18.12.2012 Демократия заткнула еще два рта

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон