На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Гордость — огромная вывеска самой маленькой души

(Яков Княжнин)

Мейнстрим

02.02.2013

Рубинштейн остался с носом

Премия «НОС» подвела итоги очередного конкурсного сезона...

Лев РубинштейнЛитературная премия «НОС» («Новая словесность»), учрежденная Благотворительным фондом Михаила Прохорова с целях «поддержки новых трендов в современной словесности», подвела итоги очередного конкурсного сезона. Обладателем звания лауреата и денежного приза в 700 тысяч рублей стал Лев Рубинштейн, отмеченный за сборник «Знаки внимания». Победу в читательском голосовании одержала книга Алексея Моторова «Юные годы медбрата Паровозова».

В финальном отборочном списке завершившегося сезона помимо победителей фигурировали «Маленький человек» Елизаветы Александровой-Зориной, «Карбид и амброзия» Лоры Белоиван, «Захват Московии» Михаила Гиголашвили, «Крысолов» Георгия Давыдова, «Сколково. Принуждение к чуду» Олега Рашидова, «Бездумное былое» Сергея Гандлевского и «Бог без машины. Истории 20-ти сумасшедших, сделавших в России бизнес с нуля» Николая Кононова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.02.2013
В Минске пройдет юбилейный салон

02.02.2013
Каменные сны — к истерике

Читайте в этом же разделе:
02.02.2013 Каменные сны — к истерике
01.02.2013 Достоевский оказался Тарасом!
01.02.2013 Рабочие ударили поэзией по маразму
01.02.2013 В семье не без Памука
01.02.2013 Евтушенко пообщался с парижанами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон