На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

(Екклесиаст)

Мейнстрим

03.02.2013

В Минске пройдет юбилейный салон

Россия станет почетным гостем ХХ Минской международной книжной выставки-ярмарки...

ХХ Минская международная книжная выставка-ярмаркаКнигоиздатели из 25-ти стран примут участие в работе ХХ Минской международной книжной выставки-ярмарки, которая пройдет в столице Белоруссии 6–10 февраля. Почетным гостем нынешнего сезона станет Россия, которая уже носила такой статус в 2006 году.

Выступая на состоявшейся в пятницу пресс-конференции, заместитель министра информации Беларуси Лилия Ананич представила журналистам обширную программу юбилейного салона, в рамках которого запланированы, в частности, творческие встречи «Таинство книжной страницы», в ходе которых студенты Белорусской государственной академии искусств продемонстрируют свои работы в области книжного дизайна и графики; презентации книг, встречи с авторами, издателями, художниками, семинары и круглые столы.
 
Среди наиболее значительных мероприятий деловой программы — презентация проектов издательства «Белорусская Энциклопедия» имени Петруся Бровки, в том числе книг «Беларусы ў фотаздымках Ісака Сербава. 1911–1912», фотоальбом «Полоцк. 1150» и «Ваньковичи» из новой серии «Белорусский родовод».
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.02.2013
«РЕН ТВ» строит «Тайный город»

02.02.2013
Рубинштейн остался с носом

Читайте в этом же разделе:
02.02.2013 Рубинштейн остался с носом
02.02.2013 Каменные сны — к истерике
01.02.2013 Достоевский оказался Тарасом!
01.02.2013 Рабочие ударили поэзией по маразму
01.02.2013 В семье не без Памука

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон