На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности

(Гюстав Флобер)

Мейнстрим

03.02.2013

«РЕН ТВ» строит «Тайный город»

Панов лично проконтролирует съемки нового телесериала «Тайный город» по наконец-то одобренному им сценарию...

Тайный городЗнаменитый цикл фэнтези Вадима Панова «Тайный город» станет объектом совместной экранизации «РЕН ТВ» компании «Студия ТГ-Фильм». До этого момента Панов не утвердил ни одного из предлагавшихся ему сценариев, и съемки нового телесериала по наконец-то одобренному им сценарию он намерен контролировать лично.

Телесериал, основанный на цикле фантастических романов Вадима Панова, рассказывает о «другой» Москве, в которой параллельно с нашей реальностью обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций и вот уже несколько тысяч лет существует Тайный Город. На территории «другой» Москвы три древнейших Великих магических Дома — Чудь, Людь и Навь — сохраняют паритет, чтобы гармония не покидала «Тайный город». 
 
Для участия в съемках телесериала приглашены известные актеры, а также участники многочисленных фан-сообществ. Премьера на «РЕН ТВ» ожидается уже в этом году.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.02.2013
Дело Толкиена живет и продается

03.02.2013
В Минске пройдет юбилейный салон

Читайте в этом же разделе:
03.02.2013 В Минске пройдет юбилейный салон
02.02.2013 Рубинштейн остался с носом
02.02.2013 Каменные сны — к истерике
01.02.2013 Достоевский оказался Тарасом!
01.02.2013 Рабочие ударили поэзией по маразму

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон