На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью

(Иван Бунин)

Мейнстрим

15.02.2013

В Карелии основали премию

Лучшие авторы журнала «Север» за 2012 год будут удостоены новой литературной премии...

Журнал «Север»Журнал «Север» совместно членами Совета Федерации РФ Сергеем Катанандовым, Владимиром Фёдоровым и председателем Законодательного собрания Республики Карелия Владимиром Семёновым учредил ежегодную литературную премию, которой будут удостоены лучшие авторы журнала за 2012 год.

Награду, учрежденную в целях поддержки творческого труда талантливых литераторов и развития современной литературы, планируется присуждать на конкурсной основе в трех номинациях (проза, поэзия и публицистика) «за произведения, имеющие большое культурно-нравственное значение, литературные достоинства и разделяющие общечеловеческие моральные ценности». Участниками конкурсного отбора становятся все произведения, опубликованные на страницах журнала в течение года.
 
Имена лауреатов 2012 года станут известны 1 марта, а на 3-е число намечена торжественная церемония их награждения, приуроченная ко Всемирному дню писателя. Размер денежного вознаграждения победителям пока не установлен.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.02.2013
В Казани отметят День родного языка

15.02.2013
В Баку выявляют ренегатов

Читайте в этом же разделе:
15.02.2013 В Баку выявляют ренегатов
14.02.2013 Умер Незнанский
14.02.2013 Горячева воссоздала «Главрыбу»
14.02.2013 Каннибал опомнился
14.02.2013 Лэмпард сменил мяч на перо

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон