На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать

(Курт Воннегут)

Мейнстрим

21.02.2013

В Коми назовут лучшие книги

В Финно-угорском этнокультурном парке в селе Ыб на территории Коми 21 февраля состоится подведение итогов республиканского литературного конкурса «Лучшая книга года»...

ЫбВ рамках Международного дня родного языка в Финно-угорском этнокультурном парке в селе Ыб на территории Сыктывдинского района Коми 21 февраля состоится подведение итогов республиканского литературного конкурса «Лучшая книга года», организованного региональным министерством национальной политики и Союзом писателей Коми. Об этом со ссылкой на информацию из пресс-службы этнопарка сообщает новостная лента «КомиОнлайн».

Конкурс включает в себя номинации «Лучшая художественная книга», «Лучшая книга для детей» и «Лучший составитель» и проводится среди писателей и литературного актива с целью создания новых высокохудожественных произведений на государственных языках республики, возрождения и поддержания интереса общественности к лучшим произведениям местных писателей. В качестве участников выступают частные лица, творческие союзы, издательства и другие организации, связанные с литературной, журнальной и редакционной деятельностью. 

Согласно условиям проекта, к рассмотрению допускались произведения, вышедшие отдельной книгой в период с 11 декабря 2011 года по 31 декабря 2012 года. Всего на конкурс текущего сезона было представлено 27 книг, из которых 11 — на коми языке, 13 — на русском и три двуязычные. Призерам обещаны памятные подарки.

 
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.02.2013
Абрамову выделят кабинет

21.02.2013
В Казани сыграют в комбинации

Читайте в этом же разделе:
21.02.2013 В Казани сыграют в комбинации
21.02.2013 «Крупа» выбирает фанткритиков
21.02.2013 Русского человека лишили справочника
21.02.2013 В Одессе соревнуются декламаторы
21.02.2013 Умер автор «Маленькой ведьмы»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон