На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Самое приятное в мореплавании — близость берега, а в сухопутном хождении — близость моря

(Плутарх)

Мейнстрим

12.04.2013

Фантастика до Киева доведет

В Киеве открылся «Еврокон-2013» — крупнейший в Европе фестиваль профессионалов и любителей фантастики...

Еврокон-2013В Киеве открылся «Еврокон-2013» — крупнейший в Европе фестиваль профессионалов и любителей фантастики, который продлится до 13 апреля сразу на нескольких площадках на украинском, русском и английском языках. В рамках трехдневной программы проходят книжные презентации, встречи с авторами, лекции и дискуссии на весенней книжной ярмарке «Медвин: этот удивительный, фантастический мир».

Участниками «Еврокона-2013», на открытии которого присутствовали украинские ученые и оппозиционные политики, стали мастера фантастики из 24-х стран Европы и Америки. Бывший вице-премьер страны Александр Турчинов сразу после церемонии открытия представил собравшимся свою новую книгу «Пришествие», посвященную благодатной для творческих людей теме Апокалипсиса.
 
Отдельная программа разработана для юных читателей — по традиции, «детским» днем на «Медвине» является суббота.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.04.2013
В Лондоне прочтут Россию

11.04.2013
Мединский прикупил Ремизова

Читайте в этом же разделе:
11.04.2013 Мединский прикупил Ремизова
10.04.2013 В IMPAC отобрали золотую десятку
08.04.2013 Завершился конкурс фантастического рассказа
08.04.2013 Продается Фолкнер
08.04.2013 Над Россией сгущается «Библионочь»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон