На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

(Марк Твен)

Мейнстрим

21.06.2013

В Королёве открыли Цветаеву

В Королёве торжественно открылся после реконструкции Мемориальный дом-музей Марины Цветаевой...

Дом-музей Марины Цветаевой в БолшевеВ Королёве 19 июня торжественно открылся после реконструкции Мемориальный дом-музей Марины Цветаевой. В церемонии приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв, министр культуры Подмосковья Олег Рожнов, мэр Королёва Валерий Минаков, директор Мемориального дома-музея Марины Цветаевой Зоя Атрохина и внучатая племянница Марины Ивановны Ольга Трухачёва.

Глава региона уже посещал 18 марта объект в Болшеве, известный как «Дача, где в 1939 году жила поэтесса М. И. Цветаева», и распорядился приостановить процесс строительства поблизости многоэтажного дома. В рамках проведенных работ были отреставрированы подлинные предметы быта семьи Цветаевой-Эфрон, подготовлена новая экспозиция, оформлена выставка «Судьбы русской интеллигенции 1937–1939 годов». 



← ПредыдущаяСледующая →

22.06.2013
Названы лауреаты «АБС-премии»

21.06.2013
Мастера слова соберутся на Ладоге

Читайте в этом же разделе:
21.06.2013 Мастера слова соберутся на Ладоге
20.06.2013 Беллетристы подали челобитную
17.06.2013 В Киеве наградили королей слова
17.06.2013 Бродского увековечат в Паланге
17.06.2013 «Ясная поляна» объявила длинный список

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон