На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Шутку, как и соль, нужно употреблять с умеренностью

(Пифагор)

Мейнстрим

17.06.2013

В Киеве наградили королей слова

В Киеве состоялось награждение лауреатов очередного сезона литературной премии «Коронация слова»...

Коронация словаВ Киеве состоялось награждение лауреатов очередного сезона литературной премии «Коронация слова».

Главный приз за лучший роман на церемонии в парке Пушкина вручили автору произведения «Людвисар» львовскому писателю Богдану Коломийчуку. За лучшее произведение для детей наградили автора «Айхо» Оршулю Фариняк из Луцка. Лучшим среди киносценариев признали синопсис Алексея Ганзенко из Киевской области «Юля нарисует лучше», а киносценарий «Гудзи-Мудзи — королева страны потерянных пуговиц» киевлянки Ланы Ра победил в детской части данной номинации. Работа «Золотой порог» Надежды Дубальцевой из Днепропетровска была названа лучшей пьесой, а пьеса «Цап-цар» львовянина Владимир Читая принесла своему создателю лавры лучшего детского драматурга. Евгений Цимбалюк из Ровно получил приз за лучшую песенную лирику, а Алла Бинцаровская из Тернополя — за детские стихи.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.06.2013
Беллетристы подали челобитную

17.06.2013
Бродского увековечат в Паланге

Читайте в этом же разделе:
17.06.2013 Бродского увековечат в Паланге
17.06.2013 «Ясная поляна» объявила длинный список
14.06.2013 На Стругацких претендуют шестеро
13.06.2013 Шлях дотянулся до Севастополя
13.06.2013 Библиотеки выберут лучших

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон