На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Водка белая, но красит нос и чернит репутацию

(Антон Чехов)

Мейнстрим

21.06.2013

Мастера слова соберутся на Ладоге

В Карелии с 25 июля по 3 августа будет проходить литературный конвент «Петроглиф»...

ПетроглифВ окрестностях карельского поселка Мейери под Сортавалой с 25 июля по 3 августа будет проходить литературный конвент «Петроглиф», в рамках которого писатели и поэты Северо-Западного региона представят свои произведения, посетят лекции, экскурсии, творческие студии и мастер-классы блогеров и журналистов, а заодно проведут телемост с командой легендарного Жака-Ива Кусто и популярными писателями-фантастами.

Экскурсионная программа конвента включает в себя посещения скал Импилахти, мраморного карьера Рускеала и острова Валаам. Итоги конвента будут подведены в ходе пресс-конференции в августе.
 
Участникам конвента предстоит общими усилиями выработать комплексные рекомендации по сохранению и развитию северной литературы, которые организаторы собираются направить в правительства Республики Карелии и Российской Федерации. Каждый из участников конвента получит сертификат и возможность опубликовать свое произведение в одном из литературных журналов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.06.2013
В Королёве открыли Цветаеву

20.06.2013
Беллетристы подали челобитную

Читайте в этом же разделе:
20.06.2013 Беллетристы подали челобитную
17.06.2013 В Киеве наградили королей слова
17.06.2013 Бродского увековечат в Паланге
17.06.2013 «Ясная поляна» объявила длинный список
14.06.2013 На Стругацких претендуют шестеро

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон