На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы

(Вольтер)

Мейнстрим

25.11.2013

Писатели зарубежья собрались в Москве

В Москве прошел IV Форум русскоязычных писателей зарубежья...

IV Форум русскоязычных писателей зарубежьяВ Москве с 22 по 24 ноября проходил IV Форум русскоязычных писателей зарубежья, организованный Федеральным агентством «Россотрудничество» в рамках федеральной целевой программы «Русский язык» на 2011–2015 гг. при поддержке Международного сообщества писательских союзов (МСПС).

В работе форума приняли участие писатели, поэты, публицисты и переводчики более чем из двадцати стран, а также коллег по профессии из России. Как заявил, открывая форум, председатель исполкома МСПС Иван Переверзин, «их объединил не только русский язык, великий и могучий, но и искреннее желание своим творчеством разрушить существующие за рубежом ложные стереотипы о России и добиться, чтобы в России видели государство добра, мира и справедливости».
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.11.2013
В Киеве выбирают Булгакова

25.11.2013
Ставропольские прокуроры блеснули маразмом?

Читайте в этом же разделе:
25.11.2013 Ставропольские прокуроры блеснули маразмом?
23.11.2013 Азия покоряет Лондон
21.11.2013 «Интералье» подарили женщине
21.11.2013 Акунин умыл руки
20.11.2013 Читатели отголосовали

К списку


Комментарии

25.11.2013 11:58 | тим

Ну может, у них и получится, кто знает?!)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон