На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

17.12.2013

Самые «северные»

Редакция журнала «Север» подвела итоги пятого сезона литературного конкурса «Северная звезда»...

Северная звездаРедакция журнала «Север» подвела итоги пятого сезона литературного конкурса «Северная звезда», цель которого — предоставить начинающим писателям и поэтам возможность конкурировать с опытными мастерами пера. Наиболее достойные произведения конкурсантов публикуются как на страницах «бумажного» «Севера», так и на сайте журнала.

Лучшими в поэтической номинации жюри под председательством Елены Пиетиляйнен признало Олесю Авдееву (Петрозаводск), Александра Крастошевского (Москва) и Дмитрия Терентьева (Нижний Новгород). В прозе не оказалось равных Диане Арехановой (Санкт-Петербург), Надежде Витвечберг (Ликино-Дулёво), Максу Кожину (Нижний Новгород), Сергею Маркелову (Петрозаводск), Сергею Рафальскому (Киев) и Михаилу Яковлеву (Раменское). Лауреатом «Северной звезды» в номинации «Эссеистика» стала Анастасия Яковлева-Помогаева (Одесса).
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.12.2013
Лейтенант покорил Поднебесную

13.12.2013
Премия Дельвига определила финалистов

Читайте в этом же разделе:
13.12.2013 Премия Дельвига определила финалистов
13.12.2013 «Дебютантам» раздали птичек
09.12.2013 Хакасская девочка начиталась гашиша
05.12.2013 Премия Конрада назвала финалистов
05.12.2013 В Панджруд — с «Русским Букером»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон