На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Из двух ссорящихся виновен тот, кто умней

(Иоганн Вольфганг Гёте)

Мейнстрим

26.02.2014

В Таллине обсудят русскую книгу

В четверг состоится круглый стол «Русская книга в Эстонии — роскошь или необходимость?»...

ТаллинАвторы издательства «Aleksandra» и журнала «Таллинн» примут 27 февраля участие круглом столе «Русская книга в Эстонии — роскошь или необходимость?», который состоится в отделе литературы на иностранных языках Таллинской центральной библиотеки. В качестве модератора обсуждения, которое пройдет в рамках организованного Таллинской центральной библиотекой и литпорталом «Oblaka.ee» цикла ежемесячных мероприятий «Читательский четверг», выступит директор издательства «Aleksandra», главный редактор журнала «Таллинн» Нэлли Абашина-Мельц.

Участники встречи (писатель и драматург Андрей Анисимов, искусствовед Галина Балашова и художник Дмитрий Добровольский) попытаются ответить на актуальные вопросы, связанные с состоянием русскоязычной книжной культуры в современной Эстонии, в частности о том, почему при дороговизне и экономической невыгодности издания русскоязычных книг в Эстонии продолжают выходить великолепные по содержанию и оформлению книги и журналы на русском языке и почему авторы желают, чтобы их произведения издавались именно на русском.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.02.2014
Во Львове рискнули издать книгу на русском

26.02.2014
На «овощебазе» нашли «Апостола»

Читайте в этом же разделе:
26.02.2014 На «овощебазе» нашли «Апостола»
25.02.2014 Кинг готовит возрождение
24.02.2014 Банда взялась за язык
18.02.2014 На Садовой ждут врача
14.02.2014 Объявлен первый шорт-лист «Folio»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон