На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

В любви невозможно отличить победу от капитуляции

(Марлен Дитрих )

Мейнстрим

13.03.2014

Беларусь назовет вещи своими именами

Белорусское правительство приступило к рассмотрению проекта новой редакции закона о наименованиях географических объектов...

БеларусьВ правительство Республики Беларусь передан проект новой редакции закона о наименованиях географических объектов.

«Документ, предусматривающий присвоение наименований географическим объектам на белорусском языке и передачу с белорусского языка на русский язык, согласован всеми заинтересованными министерствами и ведомствами республики, — сообщает пресс-служба Государственного комитета по имуществу, — и находится сейчас на рассмотрении в Совете Министров».
 
Действующий в настоящее время закон «О наименованиях географических объектов» определяет правовые основы деятельности по выявлению, нормализации, присвоению наименований географическим объектам и их переименованию, государственному учету и использованию наименований географических объектов в целях обеспечения единых подходов к осуществлению такой деятельности, а также сохранения наименований географических объектов Республики Беларусь как неотъемлемой части историко-культурного наследия страны.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.03.2014
Иванов тотально проверит грамотность

13.03.2014
Умерла Инна Лиснянская

Читайте в этом же разделе:
13.03.2014 Умерла Инна Лиснянская
13.03.2014 Вручена Гонкуровская премия первого романа
12.03.2014 В Лондоне звучит «SLOVO»
12.03.2014 «Фолио» вручили сборнику рассказов
11.03.2014 Любовь Булгакову примут на Садовой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон