На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает сто ударов розог

(Лев Толстой)

Мейнстрим

17.03.2014

Глава НСПУ оказался прислужником тьмы

Председатель Национального союза писателей Украины Виктор Баранов написал заявление на увольнение...

Лицо МайданаПредседатель Национального союза писателей Украины Виктор Баранов написал 11 марта заявление на увольнение. Сделать это ему пришлось по настоятельной просьбе неких молодых людей в камуфляже, которые явились к нему в кабинет и, представившись «Правым сектором», обозвали его «прислужником режима Януковича».

О случившемся миру поведали украинские писатели Юрий Щербак и Михаил Слабошпицкий, по мнению которых инцидент был вызван клеветой и грязными инсинуаций в отношении их коллеги, добросовестно выполнявшего свои обязанности.
 
Достоверная информация на предмет принадлежности юношей к «Правому сектору», майдановской самообороне или хотя бы к «Воинам Нарнии» на данный момент отсутствует, поскольку секретарь СНБО Андрей Парубий по этому поводу ее никак не прокомментировал. В связи с этим у коллег Баранова есть веские основания полагать, что на территории союза действовали провокаторы, целью которых было способствовать рейдерскому захвату Союза писателей. В качестве еще одного объяснения мотивов произошедшего выдвигается версия о сведении личных счетов с «уволенным».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.03.2014
Путин объединит инструмент с механизмом

17.03.2014
Мастера культуры распределились

Читайте в этом же разделе:
17.03.2014 Мастера культуры распределились
16.03.2014 Курков перешел на месседж
15.03.2014 Премия «НОС» обратилась к инспектору
15.03.2014 В Таллине поздравляют «Апостола»
15.03.2014 Петербург берется за Лермонтова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон