На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Умейте всегда перенестись на точку зрения противоположного мнения — это и есть истинная мудрость

(Дмитрий Менделеев)

Мейнстрим

19.03.2014

На ВВЦ будут смотреть и читать

Фестиваль детской книги пройдет с 19 марта по 17 апреля 2014 года на ВВЦ...

«Смотри – читай!»Фестиваль детской книги «Смотри – читай!» пройдет с 19 марта по 17 апреля 2014 года в музейно-выставочном центре «Рабочий и колхозница» Всероссийского выставочного центра в Москве.

Фестивальная программа, объединяющая литературные музеи, издательства, художников и писателей на одной площадке в рамках полноценной музейной экспозиции, будет реализована в российской столице впервые.
 
На площадке под знаменитой мухинской скульптурой развернутся посвященные детской литературе интерактивные выставки, в экспозициях которых представлены работы Владимира Буркина, графические листы Евгения Щеглова, уникальные иллюстрации разных художников к книгам Владимира Маяковского. Здесь же отведено место для игровых зон с инсталляциями. Программа мероприятий включает в себя круглые столы, лекции, мастер-классы, презентации книг, встречи с писателями и иллюстраторами, представления детского Домашнего театра, расположенного в гостиной выставки-игры «Дом книги». Авторами экспозиции стали сотрудники МВО «Манеж», максимально использовавшие визуальные возможности детской литературы. Выставка организована при участии Музея Анны Ахматовой в Фонтанном доме и Бюро «АртТерра» (Санкт-Петербург).
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.03.2014
«Rossica» отобрала финалистов

19.03.2014
День поэзии оказался месяцем

Читайте в этом же разделе:
19.03.2014 День поэзии оказался месяцем
17.03.2014 Путин объединит инструмент с механизмом
17.03.2014 Глава НСПУ оказался прислужником тьмы
17.03.2014 Мастера культуры распределились
16.03.2014 Курков перешел на месседж

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон