На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Брак без любви чреват любовью без брака

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

13.05.2014

Довлатов покоряет Нью-Йорк

Муниципалитет Нью-Йорка в июле проведет голосование по вопросу о переименовании одной из улиц города в честь Сергея Довлатова...

Нью-ЙоркГруппа активистов, добивающихся переименования одной из улиц Нью-Йорка в честь писателя Сергея Довлатова, направила в муниципальный совет мегаполиса пакет соответствующих документов, в соответствии с которыми отцам города предстоит проголосовать по данному вопросу до июля текущего года.

По мнению активистов, уклониться от голосования чиновникам не удастся, поскольку инициативной группе удалось собрать почти 17 тысяч подписей в поддержку идеи переименования. Муниципалам даже пришлось просить активистов о прекращении сбора подписей в связи с непрекращающимся потоком писем довлатовских поклонников.
 
Нью-йоркские довлатолюбы уже подыскивают мастера, который возьмется изготовить мемориальную доску и тем самым увековечить память о писателе, проведшем в Нью-Йорке последние годы своей жизни.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.05.2014
Опубликован «рукописный» шорт

13.05.2014
РГАЛИ занялся фронтовиками

Читайте в этом же разделе:
13.05.2014 РГАЛИ занялся фронтовиками
12.05.2014 Хармсу отдадут улицу
08.05.2014 Поэтов испытают Камой
05.05.2014 В Томске устроили поэтический турнир
04.05.2014 В Одессе погиб поэт Вадим Негатуров

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон