На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Брак без любви чреват любовью без брака

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

23.07.2014

Поэты собираются в поле

В субботу стартует поэтический фестиваль «Словенское поле – 2014»...

«Словенское поле – 2014»В Старом Изборске в субботу стартует поэтический фестиваль «Словенское поле – 2014», в котором, по данным организаторов, примут участие мастера изящной словесности из 16-ти российских регионов, а также из Латвии и Эстонии. Всего на данный момент оргкомитетом одобрено 68 заявок.

Нынешний фестивальный сезон будет посвящен памяти поэта Вадима Негатурова, погибшего в результате бойни, устроенной 2 мая украинскими нацистами в одесском Доме профсоюзов.

Одним из первых фестивальных мероприятий станет поэтический вечер «Вне формата», который пройдет 26 июля в арт-кафе «Винил». На следующий день участники соберутся в Псковской областной библиотеке для детей и юношества имени В. А. Каверина, где состоится встреча с секретарем правления Союза писателей России, главным редактором газеты Союза писателей России «Российский писатель», директором издательства «Российский писатель» Николаем Дорошенко.

В списках участников — башкирский поэт Марсель Салимов, московские поэты Темур Варки, Влад Павловский, Александра Ирбе, Федор Назаров; гендиректор издательства «Элен» Елена Черных; петербурженки Марина Волкова и Ольга Королёва, тверичанка Анна Сугур; Ирина Блажевич и Елена Копытова из Риги; Елена Ларина из Таллина, а также псковичи Татьяна Гореликова, Игорь Исаев, Валентина Алексеева, Иван Иванов, Вита Пшеничная, Вера Сергеева и другие поэты.

 



← ПредыдущаяСледующая →

23.07.2014
Тайлер Дёрден вернется весной

22.07.2014
Литература обретает присутствие

Читайте в этом же разделе:
22.07.2014 Литература обретает присутствие
22.07.2014 Вспоминая Вирджинию
21.07.2014 Видавцi убоялись русских книг
16.07.2014 «Русский Гулливер» ищет таланты
16.07.2014 В Донбассе открыли джаз

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон