На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас

(Иван Тургенев)

Мейнстрим

02.09.2014

«Белфест» готовится к пушкинскому дебюту

Международный литературный фестиваль имени Александра Беляева впервые пройдет в Пушкине...

ПушкинМеждународный литературный фестиваль имени Александра Беляева («Белфест»), проводимый при поддержке Министерства культуры РФ, отдела культуры администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга, Пушкинского районного Дома культуры и региональной общественной организации «Спортивная Лига Санкт-Петербурга», в сентябре впервые пройдет в Пушкине Ленинградской области.

Бывшее Царское Село считается второй родиной классика советской фантастики, здесь появились его известные произведения, здесь находится место его погребения.

Программа «Белфеста-2014» включает в себя выступления лауреатов Беляевской премии в городских библиотеках, круглый стол с участием местных писателей, демонстрацию фильмов, снятых по романам Александра Беляева. Церемония награждения лауреатов основанной в 1990 году ежегодной Беляевской премии по итогам 2013 года состоится в воскресенье 28-го числа в Пушкинском районном доме культуры при участии ученых, политиков, деятелей культуры и представителей средств массовой информации.

 



← ПредыдущаяСледующая →

03.09.2014
Молодежь определяет критерии

01.09.2014
Учить русский — занятно!

Читайте в этом же разделе:
01.09.2014 Учить русский — занятно!
01.09.2014 Агент Малдер обзавелся фермой
30.08.2014 Определились финалисты «Fnac 2014»
29.08.2014 Куба празднует Кортасара
28.08.2014 «Алгоритм» ответит за экзерсисы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон