На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Проза — это архитектура, а не искусство декоратора

(Эрнест Хемингуэй)

Мейнстрим

01.09.2014

Агент Малдер обзавелся фермой

В феврале 2015 года выйдет в свет написанный актером 224-страничный роман...

Holy CowТалантливые люди — талантливы во всем. Дэвид Духовны осваивает искусство художественной прозы — в феврале 2015 года выйдет в свет написанный актером 224-страничный роман под названием «Holy Cow», предварительный заказ на который уже открыт на сайте интернет-магазина «Amazon».

Внимательные и опытные читатели при чтении книги наверняка проведут аналогии с бессмертным «Скотным двором» мистера Оруэлла — в своем первом романе лицо сериала «Секретные материалы» тоже использовал образы животных, описывая общественные и политические явления. На корову Элси Бовари (Elsie Bovary) как гром среди ясного неба сваливается информация о собственной дальнейшей судьбе (весьма, надо сказать, печальной), вследствие чего бедное животное решается на побег с фермы. Вместе с ней искать лучшей доли собираются свинья иудаистского вероисповедания и не умеющая летать, но лихо управляющаяся с айфоном индейка.

Кстати, не отстает от «Фокса Малдера» и его партнерша по «Секретным материалам» Джиллиан Андерсон («Дана Скалли»), написавшая в соавторстве с журналистом Джеффом Ровином научно-фантастический триллер «A Vision of Fire», выход которого запланирован на октябрь.

 



← ПредыдущаяСледующая →

01.09.2014
Учить русский — занятно!

30.08.2014
Определились финалисты «Fnac 2014»

Читайте в этом же разделе:
30.08.2014 Определились финалисты «Fnac 2014»
29.08.2014 Куба празднует Кортасара
28.08.2014 «Алгоритм» ответит за экзерсисы
28.08.2014 Русские покоряют Пекин
28.08.2014 Лимонов наказал «Алгоритм»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон