На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Не меняются только самые мудрые и самые глупые

(Конфуций)

Мейнстрим

28.08.2014

Русские покоряют Пекин

Россия принимает участие в работе Пекинской международной книжной ярмарки...

Китайский международный выставочный центрВ работе Пекинской международной книжной ярмарки, проходящей в выставочном комплексе Китайского международного выставочного центра с 27 по 31 августа, принимает участие Россия.

Российский стенд площадью 70 квадратных метров развернут в павильоне Е на центральной аллее. Здесь представлены новинки российских книжных издательств включая переизданные книги русских классиков, произведения современных авторов, гуманитарную и детскую литературу. Как сообщается в пресс-релизе российского посольства, отдельный стенд выделен для книг, выпущенных по заказу правительства города Москвы. В мероприятиях программы книжного салона принимают участие издательства регионов Дальнего Востока («Рубеж», ИД «Приамурские ведомости», «Бичик» и другие, рассчитывающие пополнить в Поднебесной свои списки деловых партнеров.

На стенде представлен первый том русскоязычного издания «Библиотеки китайской литературы», включающий в себя роман председателя Союза китайских писателей Те Нина «Цветы хлопка», написанный председателем Союза китайских писателей Те Нином, который намерен лично презентовать книгу.

Одним из мероприятий, запланированных в рамках деловой программы Салона, станет Форум писателей из Китая и России.

 



← ПредыдущаяСледующая →

28.08.2014
«Алгоритм» ответит за экзерсисы

28.08.2014
Лимонов наказал «Алгоритм»

Читайте в этом же разделе:
28.08.2014 Лимонов наказал «Алгоритм»
28.08.2014 Выпускникам указали направления
25.08.2014 В Калининграде завершилось «Слоwwwо-2014»
21.08.2014 Поэзия обменялась послами
21.08.2014 ЕГЭ по русскому модернизируют

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон