На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Мысль, которая не опасна, недостойна того, чтобы называться мыслью.

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

21.08.2014

Поэзия обменялась послами

В Москве сегодня состоится британско-российский вечер поэтических чтений, организованный в рамках реализации проекта «Послы поэзии»...

Библиотека имени ТургеневаВ московской Библиотеке имени Тургенева вечером 21 августа состоится британско-российский вечер поэтических чтений, организованный в рамках реализации проекта «Послы поэзии».

Участниками встречи станут поэт, преподаватель университета Квинс в Белфасте, специалист по художественной литературе конца XVIII века, обладательница литературной премии Элиота Шинейд Моррисси, которая прочтет отрывки из своего последнего сборника «Параллакс», а также российский поэт, прозаик и переводчик, финалист премии Андрея Белого Станислав Львовский, который прочтет свои стихотворения и несколько переводов из сборника «Параллакс».

Несколькими часами ранее Шинейд Моррисси проведет мастер-класс по литературному мастерству в институте «Стрелка».

 



← ПредыдущаяСледующая →

25.08.2014
В Калининграде завершилось «Слоwwwо-2014»

21.08.2014
ЕГЭ по русскому модернизируют

Читайте в этом же разделе:
21.08.2014 ЕГЭ по русскому модернизируют
20.08.2014 «Душница» обрела новые горизонты
20.08.2014 Лауреатам «Хьюго» вручили награды
20.08.2014 Англия угождает сарацинам
19.08.2014 Франция готова к балу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон