На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Ключом ко всякой науке является вопросительный знак

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

20.08.2014

Англия угождает сарацинам

Владельцы британской гостиничной cети «Travelodge» решили удалить из номеров отелей экземпляры Священного Писания...

TravelodgeВладельцы британской гостиничной cети «Travelodge», объединяющей около пятисот отелей, заявили о намерении удалить из гостиничных комнат экземпляры Священного Писания. Данное решение, принятое в рамках политики уничтожения европейских культурных ценностей в угоду тоталитарной демократии, они объяснили тем, что наличие Библии в номерах является актом дискриминации по отношению к прочим религиям.

Демонстрируя в своем фарисействе твердую последовательность, представители «Travelodge» сообщили, что портье предоставят Библию всем желающим по их просьбе. Тем не менее, в «Independent» упоминается случай, когда в Лондоне одному из постояльцев «Travelodge» на такую просьбу ответили предложением отыскать книгу в «Google» и наслаждаться ею в режиме онлайн.

Комментируя неадекватное поведение руководства гостиничной сети, представитель англиканской церкви охарактеризовал его как «странный и трагический» процесс, возникший вследствие искаженного понимания «плюрализма».

 



← ПредыдущаяСледующая →

20.08.2014
Лауреатам «Хьюго» вручили награды

19.08.2014
Франция готова к балу

Читайте в этом же разделе:
19.08.2014 Франция готова к балу
19.08.2014 Салмана увенчали Гансом
18.08.2014 «Чернозем» засеяли литературой
18.08.2014 «Таврида» литературная
18.08.2014 В Никитском предлагают раритеты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон