На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Человек с воображением не может не испытывать страха

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Мейнстрим

28.08.2014

Выпускникам указали направления

Минобрнауки определилось с тематикой выпускных сочинений...

Темы сочинений для ЕГЭМинистерство образования и науки России определилось с тематикой пяти основных направлений, по которым выпускникам школ предстоит писать сочинения в декабре: «Недаром помнит вся Россия...» (200-летие Михаила Лермонтова), «Вопросы, заданные человечеству войной», «Человек и природа в отечественной и мировой литературе», «Спор поколений: вместе и врозь» и «Чем живы люди?»

Как уже сообщалось, в прошлую среду глава образовательного ведомства Дмитрий Ливанов заявил о намерении исключить из состава единого госэкзамена 2015 года по русскому языку пункта «А» — тестовой части с вариантами ответов, поскольку данная часть ЕГЭ допускает возможность угадывания ответа учеником.

Сочинение может быть учтено при приеме абитуриентов в вузы. Пересдать его ученики смогут в феврале и в конце апреля – начале мая.

 



← ПредыдущаяСледующая →

28.08.2014
Лимонов наказал «Алгоритм»

25.08.2014
В Калининграде завершилось «Слоwwwо-2014»

Читайте в этом же разделе:
25.08.2014 В Калининграде завершилось «Слоwwwо-2014»
21.08.2014 Поэзия обменялась послами
21.08.2014 ЕГЭ по русскому модернизируют
20.08.2014 «Душница» обрела новые горизонты
20.08.2014 Лауреатам «Хьюго» вручили награды

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон