На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Тот, кто дает упрямцу совет, сам нуждается в совете

(Саади)

Мейнстрим

28.08.2014

Лимонов наказал «Алгоритм»

Известный политик отсудил 400 тысяч рублей компенсации у издательства, выпустившего без его ведома книгу под названием «Необольшевизм: Откажется ли Путин от либерал-демократии?»...

НеобольшевизмЭдуард Лимонов наказал на 400 тысяч рублей издательство «Алгоритм», выпустившее без его ведома в серии «Как Путину обустроить Россию» книгу под названием «Необольшевизм: Откажется ли Путин от либерал-демократии?» Выплатить известному политику и писателю данную сумму в качестве компенсации обязал ответчика Хорошевский суд Москвы.

По словам самого господина Лимонова, договора на издание книги с таким названием он с «Алгоритмом» не подписывал, а сама книга, рассказывающая об идеологии необольшевизма, представляет собой, по всей вероятности, компиляцию из его старых статей.

Как следует из текста опубликованной на издательском сайте аннотации, «большое место в книге отводится политике В. В. Путина, которого многие политологи обвиняют сегодня в заимствовании “большевистской модели”».

 



← ПредыдущаяСледующая →

28.08.2014
Русские покоряют Пекин

28.08.2014
Выпускникам указали направления

Читайте в этом же разделе:
28.08.2014 Выпускникам указали направления
25.08.2014 В Калининграде завершилось «Слоwwwо-2014»
21.08.2014 Поэзия обменялась послами
21.08.2014 ЕГЭ по русскому модернизируют
20.08.2014 «Душница» обрела новые горизонты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон