На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью

(Антон Чехов)

Мейнстрим

15.09.2014

С миру по букве

«ЛитРес» объявил победителей ежегодной литературной премии «Электронная буква 2014»...

«Электронная буква 2014»В дни XXVII Московской международной книжной выставки-ярмарки, проходившей на ВДНХ с 3 по 7 сентября, на стенде компании «ЛитРес» были объявлены победители ежегодной литературной премии «Электронная буква 2014».

В номинации «Бестселлер года» победил роман Дэна Брауна «Инферно». Самым кассовым «Автора года» по совокупной выручке оказался Борис Акунин, самым популярным «Автором года» по количеству проданных книг — Дарья Донцова. Книга «Последний рассвет» принесла Александре Марининой награду в номинации «Детектив года», а Сергея Лукьяненко благодаря «Заставе» увенчали лаврами в категории «Фантастика года». Лауреатство в номинации «Проза года» досталось Павлу Санаеву — как автору «Хроник Раздолбая». Создатель книги «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя» Максим Батырев был выбран «Бизнес-автором года».

Премия «Электронная буква» ежегодно вручается с 2011 года интернет-магазином электронных книг «ЛитРес».

 



← ПредыдущаяСледующая →

15.09.2014
«Царство» увенчали премией «Le Monde»

15.09.2014
Больше русских! «Médicis» открывает сезон

Читайте в этом же разделе:
15.09.2014 Больше русских! «Médicis» открывает сезон
15.09.2014 Под сенью маркиза
13.09.2014 «Провинция у моря» — территория мира
12.09.2014 «Forbes» переписал маститых
11.09.2014 Букер назвал финалистов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон